segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

Bolo Cremoso de Tang Abacaxi.

Ingredientes


• 1 pacote de Tang sabor abacaxi;
• 1 abacaxi e 1 massa pronta para bolo do mesmo sabor;
• 1 lata de leite condensado e 1 caixa de creme de leite;
• 150 ml de água;
• 5 colheres de açúcar.

Modo de preparo

Siga as instruções da embalagem para preparar a massa do bolo.

Para o melado:

Corte o abacaxi, bata no liquidificador com a água e guarde 5 fatias para enfeitar o bolo. Faça uma calda caramelada com açúcar em uma panela aquecida, acrescente o suco e misture. Deixe ferver e coloque para esfriar.

Curta nossa página no Facebook | Siga o Momento Verdadeiro no Twitter .


Para o creme: 

Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite, o suco Tang de abacaxi. Bata tudo e coloque na geladeira. Depois de esfriar, corte no meio e molhe com o melado, depois cubra todo o bolo com o creme. Decore com as fatias de abacaxi e deixe na geladeira por uma hora.

Sirva e bom apetite!

Fonte: Tang Brasil

Nenhum comentário:

Postar um comentário