segunda-feira, 30 de março de 2015

Panquecas de frango.

INGREDIENTES


Massa de Panqueca:
- 2 ovos 
- 1/2 xícara de óleo
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão 
- 2 xícaras de leite integral 
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo  

Recheio: 
- 2 dentes de alho 
- 1 cebola 
- 1 peito de frango 
- 100 gramas de queijo muçarela 
- 1/2 lata de milho 
- Cebolinha fresca a gosto

MODO DE PREPARO

Adicione ao liquidificador o leite integral, os ovos, o óleo, a farinha de trigo e o queijo parmesão ralado. Bata tudo até a massa se tornar tornar uma mistura homogênea. 

Dica: esta receita é para ter a massa bem fininha. Se você quiser que ela fique mais grossa, adicione mais um pouco de farinha de trigo. 

Coloque um risquinho de azeite na frigideira antiaderente. Aqueça e então despeje uma concha da massa na frigideira para fazer a panqueca. Deixe endurecer um pouco, vire, mantenha por mais alguns segundos e então tire a massa pronta. Faça isso com toda a massa. 
Com a massa pronta, é hora de preparar o recheio. Descasque a cebola e corte em pedaços. Leve à frigideira para dourar. Depois, faça o mesmo com o alho. Pique o peito de frango em pedaços pequenos e leve à frigideira. Deixe dourar. Tempere com sal e pimenta do reino à gosto. Acrescente milho e a cebolinha. Quando o frango já estiver dourado, entre com o queijo muçarela ralado e a cebolinha. 

Dica: caso queira deixar a mistura mais cremosa, você pode adicionar 1 pote de requeijão. 

Adicione o recheio às panquecas e enrole-as. Coloque numa assadeira, despeje um pouco de queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno para gratinar.  Quando sair douradinha, é só se deliciar. Bom apetite! Clique aqui e veja mais Receitas do Momento

Por: Heaven Delhaye | Chef/Apresentadora
Foto: Divulgação / MF Models Assessoria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário