Ingredientes:
45 g de trigo para kibe
200 g de tomate picado sem sementes
1 cebola picada
2 pepinos picados
1 maço de salsinha picada
3 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite de sua sua preferência
Sal e pimenta-do-reino, a gosto
1/4 colher (chá) de noz-moscada
Hortelã picadinho
Salsa picada.

Os benefícios do trigo para Kibe: De acordo com a nutricionista do Instituto do Coração, de São Paulo, Mariana Otani Casseb, o trigo para quibe, ou triguilho, é um ingrediente versátil e supernutritivo. “O triguilho é o grão de trigo que não cresceu. Assim, ele concentra todas as propriedades nutricionais do cereal integral”. A informação foi divulgada no site "Trigo e Saúde".
Ainda de acordo com a especialista, o trigo de kibe é uma excelente fonte de nutrientes do complexo B. Já na parte intermediária, denominada endosperma, encontram-se o amido e diversas proteínas. No interior do grão, o gérmen concentra minerais como potássio, zinco, magnésio e selênio – e ainda é rico em vitamina E.
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