BATATAS MARINADAS
Ingredientes:
1 kg de batata
1 xícara de azeite de oliva
1 xícara de vinho seco branco
1xícara de vinagre de maçã
1/2 xicara de alho picadinho
1/2 colher de sal grosso (chá)
3 colheres de azeitonas picadas
1 pau de canela
5 cravos da índia
Modo de Preparo: Coloque 1kg de batata bolinha cozidas em água de sal por 30min, ao dente, fria e secas. Leve ao fogo uma panela com óleo para aquecer e adiciona as batatas p/ fritarem até dourarem. Retire e coloque-as num recipiente bem limpo e seco com tampa. Despeje sobre as batatas os outros ingredientes (a medida é de uma xícara de chá) Obs: Só poderá tampar o vidro quando as batatas estiverem totalmente frias e então leva a geladeira.
(Foto Ilustrativa) |
Sirva com salada verde e carne assada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário