sábado, 25 de outubro de 2014

Batata Recheada com Carne.

Batata Recheada com Carne.

Ingredientes


2 unidade(s) de batata
200 gr de carne moída
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 dente(s) de alho amassado(s)
2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
1/2 xícara(s) (chá) de cottage
quanto baste de orégano
1 colher(es) (sopa) de margarina light
20 gr de queijo ralado light
quanto baste de sal

Modo de Preparo - Lave bem a batatas e leve-as para cozinhar inteiras na água com sal. Reserve. A seguir, derreta a margarina e refogue a carne moída temperada com sal e orégano. Acrescente a cebola, o alho e os tomates. Deixe refogar até ficar espesso. Corte as batatas ao meio, retire um pouco da polpa, amasse bem, misture com o cottage e o refogado da carne moída. Cubra as batatas com o recheio e leve ao forno para gratinar.
Fonte: Cybercook

Nenhum comentário:

Postar um comentário