sábado, 28 de março de 2015

Hambúrguer de 5 andares.

INGREDIENTES P/ 2 pessoas 


- 10 fatias de bacon  

- 10 fatias de queijo cheddar  

- 500 gramas de patinho moído  

- 1 ovo  

- 2 pães de hambúrguer  

- Sal 

MODO DE PREPARO 

Coloque o patinho moído numa vasilha. Acrescente o ovo e sal. Mexa com a mão até misturar tudo. Divida a carne em duas porções, cada porção deve ser dividida em cinco bolinhas, para fazer os hambúrgueres. Enrole as bolinhas com as mãos e depois achate-as bem para formar os hambúrgueres.  

Dica: Os hambúrgueres precisam ter o tamanho do pão para ficar uma apresentação bonita. 

Aqueça duas frigideiras. Uma você vai dourar os hambúrgueres e na outra as fatias de bacon. Leve os dois para dourar. Prepare a frigideira do hambúrguer com azeite. Não esqueça de virar quando um dos lados estiver dourado. Quando chegar ao ponto, tanto o hambúrguer quanto o bacon, retire eles da frigideira e deixe descansar.  

Clique aqui e veja mais Receitas do Momento

Foto: MF Models Assessoria / Divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário