terça-feira, 7 de abril de 2015

Canelones recheado com Ricota e Espinafre.

INGREDIENTES:


- 1 pacote de Massa de lasanha fresca

- 200 gramas de queijo ricota

- 150 gramas de queijo muçarela

- 1 cebola

- 2 dentes de alho

- 1 pacote de espinafre fresco

- 1 vidro de molho de tomate pronto

MODO DE PREPARO

Comece a receita preparando o molho de queijos. Use um processador de alimentos para triturar o queijo ricota e o muçarela. Corte a cebola em quadradinhos e leve à frigideira já pré-aquecida com azeite e de uma rápida dourada. Pique também os dentes de alho e depois adicione à cebola para dourar. Só quando estiverem dourado, adicione o espinafre. Tempere-o com sal e pimenta do reino, deixe murchar e então desligue o fogo. (Não precisa cozinhar muito por que ele ainda ira ao forno). Numa vasilha misture o espinafre refogado com os queijos para formar o recheio. Para aquecer o molho e deixar ele um pouco mais ralo, use a mesma frigideira onde refogou o espinafre. Acrescente 1 xicara de agua e deixe aquecer um pouco. Enquanto o molho aquece, recheie as massas. Posicione a massa de lasanha sobre uma superfície plana, retire o plástico e coloque a mistura de queijos e espinafre em uma das bordas verticais. Enrole a massa e depois faça cortes horizontais para reduzir o tamanho do 'rolinho recheado'. Faça o mesmo com toda a massa e você terá vários rolinhos. Dica, a massa uma vez cortada e em pé precisa ser um pouco mais baixa que a travessa que você ira usar, para ter certeza que ela ficará 95% submersa no molho de tomate para assar. Quando o molho estiver aquecido, desligue e fogo e use uma concha para espalhar o molho de tomate no fundo da travessa que você vai usar. Quando metade da forma estiver com molho, posicione os rolinhos de massa em pé, até encher toda a forma. Clique aqui e veja mais Receitas do Momento

Por: Heaven Delhaye | Foto: MF Models Assessoria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário