terça-feira, 3 de junho de 2014

Bolinho de Bacalhau no Caldo de Camarão.

Bolinho de Bacalhau no Caldo de Camarão.


Ingredientes:
1 xícara (chá) de bacalhau cozido e desfiado
4 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher sopa de salsa picada
1 tablete de caldo de camarão
½ quilo de batata
1 ovo
óleo para fritar

Modo de preparo: Cozinhar as batatas até ficarem macias e passar pelo espremedor ainda quentes. Juntar o bacalhau e o tablete de caldo de camarão, com a batata ainda quente para que dissolva bem. Acrescentar o ovo, a farinha de trigo e a salsa, misturando tudo muito bem. Aquecer bem o óleo e com a ajuda de duas colheres colocar porções de massa para fritar. Quando o bolinho estiver douradinho, retirar e colocar sobre papel toalha. Servir a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário