terça-feira, 18 de novembro de 2014

Bolinho de Arroz Recheado


Ingredientes:

3 xícaras (chá) de arroz cozido (Use sobras de arroz para fazer a receita.)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo inteiro
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) queijo mussarela em cubos
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara (chá) de leite (mais ou menos)
Óleo para fritar

Modo de Preparo:

1. Bata o arroz no processador só um pouco, na tecla pulsar e junte a farinha, o leite e o ovo. 
2. Processe um pouco. 
3. Junte a cebola, o cheiro-verde, o sal, a pimenta, o queijo ralado e o fermento. Deixe formar uma bola. Retire do processador e faça os bolinhos colocando um cubo de queijo no meio. 
4. Frite os bolinhos em óleo bem quente.

Dica: Pode rechear a seu gosto, pode ser com presunto, linguiça ou bacon.

Fonte: Mulheres na Cozinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário