domingo, 11 de janeiro de 2015

Nhoque de Maionese.

Nhoque de Maionese (Daniel Bork).
Ingredientes


Para a Massa:

2 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de maionese
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Para o Molho:

3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho laminados
6 tomates picados e sem sementes
1/4 xícara (chá) de extrato de tomate
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Para a Massa; em uma panela, coloque o leite, a maionese e o sal, mexendo até levantar fervura. Abaixe o fogo, adicione a farinha e o parmesão, mexendo vigorosamente por aproximadamente 5 minutos para cozinhar ou até desprender do fundo da panela. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada, quando estiver morna retire pequenas porções, faça rolinhos e corte os nhoques.

Para o Molho; doure o alho no azeite, acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Acrescente os nhoques e deixe mais um pouco no fogo. Disponha em um prato e sirva.

Curta nossa página no Facebook | Siga o Momento Verdadeiro no Twitter .

Fonte: Portal da Band

Nenhum comentário:

Postar um comentário