domingo, 18 de maio de 2014

Farofa de Arroz.

FAROFA DE ARROZ


Ingredientes:
6 cebolas a milanesa
3 xícaras de arroz cozido
1 xícara de salsinha picada
6 ovos cozidos e picados
1 xícara de azeitona picadas
1 lata de milho verde
1 pimentão verde picado
1 pimentão amarelo picado
1 pimentão vermelho picado
1/2 xícara de cebolinha verde picada
1/2 xícara de uva-passas
300 g de batata palha

Modo de Preparo: Leve ao fogo uma panela grande com: 10 colheres de sopa de margarina + 4 de óleo. Assim que esquentar coloque 500 g de linguiça picada + 3 cebolas + 6 dentes de alhos + 1 colher de sobremesa de orégano e deixe fritar tudo. Depois coloque o arroz aos poucos e acrescente a farinha 2 1/2 xícaras. Abaixe o fogo e coloque o restante dos ingredientes, menos os ovos cozidos, a batata palha e a cebola. Coloque pimenta e sal a gosto sem parar de mexer, na hora que for servir acrescente os ovos, a batata palha e as cebolas. Misture mais um pouco e decore com batata palha.
(Foto Ilustrativa)

Nenhum comentário:

Postar um comentário