GELATINA CREMOSA
Ingredientes:
4 gelatinas de sabores diferentes
2 gelatinas de sabor limão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 copo americano de guaraná sabor limão
Modo de Preparo: Faça a gelatina conforme a instrução da embalagem, e coloque em recipientes diferentes. Leve a geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte, corte as gelatinas em cubos, coloque dentro de uma tigela grande onde possa mistura-las. Reserva.
Prepare a gelatina de limão: Leva ao liquidificador a gelatina, o leite condensado, e o guaraná, bata rápido só para agregar os ingredientes. Desliga e acrescenta o creme de leite e mistura com uma colher. Misture este creme a gelatina, mas com cuidado, passe para uma forma de pudim (vidro) e levei novamente a geladeira até ficar consistente. Desenforme em um prato.
Opção, pode colocar em taças individuais ao invés de forma única.
(Foto Ilustrativa) |
Nenhum comentário:
Postar um comentário