terça-feira, 17 de junho de 2014

Churrasco - Picanha com Bacon.

(Foto Ilustrativa)

Ingredientes
1 picanha pesando cerca de 1,3kg
5 fatias de bacon com 1,5cm de espessura cada uma
1 colher de sopa de óleo de milho
1 colher de sopa de sal grosso

Modo de preparo - Limpe completamente e peça de picanha, faça 5 cortes profundos na carne, como se fosse fatiá-la, sem contudo separar os medalhões. A peça vai ficar unida pela parte oposta à capa de gordura. Coloque uma fatia de bacon em cada um dos cortes da carne. Com um pincel grande e macio, pincele toda a peça com uma fina camada de óleo de milho e em seguida esfregue-a com o sal grosso. Depois, leve à grelha com a capa de gordura virada para baixo, a uma distância de 40 centímetros do braseiro e deixe durante 20 minutos. Com cuidado, vire a peça e deixe durante mais 10 minutos. Retire e sirva fatiando na diagonal, de forma que cada pedaço de carne servido venha acompanhado de uma pequena porção da fatia de bacon. Sempre bem quente

Fonte:  Receitas de Comida /Top Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário