RECEITA DE TORTA DE LIMÃO COM RECHEIO CREMOSO
Ingredientes2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 gema peneirada
4 colheres (sopa) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 colheres cheias (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento
Recheio:
2 latas de leite condensado
1 caixa ou lata sem soro de creme de leite
Suco de uns 4 limões.
Modo de preparo: Misture todos os ingredientes com a mão. Não precisa ficar sovando.
A massa é bem gostosa de trabalhar. Forre uma forma de aro removível (não precisa untar) e leve ao forno por uns 20 minutos. Fique de olho para não queimar. Misture tudo batendo no liquidificador. Acrescente o recheio na massa assada. Raspe casca de limão para enfeitar.
Fonte: Comida e Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário