segunda-feira, 8 de setembro de 2014

Iscas de frango empanadas na cerveja



Ingredientes:

1 xícara (chá) de cerveja
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
Salsa picada, sal e pimenta a gosto
1,5 kg de peito de frango cortado em tiras
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
Suco de 1 limão

Modo de preparo:

Prepare a massa: em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, o sal, a salsa e a pimenta. Leve à geladeira por, no mínimo, por 2 horas.

Prepare o frango: tempere o peito de frango com o alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão. Leve a geladeira por, no mínimo, 2 horas.

Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura. 

Dica: sirva com molho de pimenta, ketchup ou mostarda.

Fonte: M de mulher

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