quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Cheesecake de limão



Ingredientes:
Natas ou creme de leite: 1 Pacote/ 1caixa ou lata.
Creme Cheese (creme de queijo) 200 g
Leite condensado: 1 Lata

Recheio:
Raspa de Limão: 1
Manteiga: 125 g
Bolacha-maria: 1 Pacote

Base:
Gelatina incolor: 5 Folhas
Sumo de limão: 1

Modo de Preparo:

Triture a bolacha e misture com a manteiga derretida e a raspa do limão. Coloque na forma e leve a geladeira, enquanto prepara o recheio.

Recheio - Misture muito bem o leite condensado, o creme cheese, as natas e o sumo de limão.

Dissolva as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos, coloque um pouquinho de água quente. Adicione a gelatina ao creme e misture bem até ficar homogêneo.

Coloque o recheio sobre a base de bolacha e leve a geladeira até endurecer.

Fonte: Clube Top Chefe

Nenhum comentário:

Postar um comentário