sexta-feira, 16 de janeiro de 2015

Muffins de Fritatta.


INGREDIENTES
Faz 12 Muffins


- 200 gramas de sobras de frango
- 1 Batata já cozidas (uso as sobras de batata que sempre tenho) Tirar a pele e cortar em cubos
- 1 Cebola cortada em meia lua fina
- 2 dentes de alho fatiado
- Azeite
- 1 Folha de louro
- 1/2 Pimenta Dedo de Moça picada
- Sal
- 150 gramas de queijo (qualquer um que derreta bem e esteja na sua geladeira. Ex: Prato, Muçarela, Gorgonzola, cheddar, suíço, provolone etc..  )
- Cheiro verde (que 'e a mistura da salsinha e cebolinha picados)
- Seis ovos (de preferência caipira)

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira antiaderente pré-aquecida, comece com um fio de azeite e refogue as cebolas e dois dentes de alho. Uma vez dourados, acrescentar as batatas, a folha de louro para dar mais sabor e a pimenta dedo de moça para dar picância ao prato, misture e deixe dourar bem.

Na mesma frigideira, acrescente agora o frango cortado em pedaços médio e refogar tudo até ficar dourado, desligue o fogo. Nessa hora, acrescente o sal (pouca quantidade) e cheiro verde. Deixe resfriar um pouco...

Curta nossa página no Facebook | Siga o Momento Verdadeiro no Twitter .

 Divulgação / MF Models Assessoria 

Nenhum comentário:

Postar um comentário