segunda-feira, 16 de março de 2015

Batata doce com recheio de gorgonzola.


INGREDIENTES

2 batatas doces - Bacon - Queijo gorgonzola - Requeijão cremoso - Agrião.


MODO DE PREPARO

Para começar a receita, a batata doce já precisa estar cozida. Para isso, coloque ela para cozinhar na panela de pressão por cerca de 30 minutos. Com as batatas prontas, corte-as ao meio (de uma base à outra), com casca e tudo. Coloque-as numa assadeira. Retire o couro do bacon, aqueça a frigideira e corte o bacon em pedaços pequenos. Leve para dourar na frigideira. Quando estiverem pronto, retire e coloque em cima de papel absorvente, para tirar o excesso de óleo. Comece cobrindo a batata com bastante requeijão cremoso, depois entre com pedaços de queijo gorgonzola e finalize com o bacon dourado. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura máxima e, de preferência, com o dourador ligado. Deixe no forno por 5 minutos. Sirva com as folhas de agrião e bom apetite!

Por: Heaven Delhaye 

Curta nossa página no Facebook | Siga o Momento Verdadeiro no Twitter .

Nenhum comentário:

Postar um comentário