quarta-feira, 7 de maio de 2014

Panqueca à Milanesa.

PANQUECA À MILANESA


Ingredientes:
600 g de farinha de trigo
1 litro de leite
Sal a gosto

Recheio:
1/2kg de carne moída (preferência)
1cebola picadinha
Pitada de pimenta do reino
50g de alcaparras picadas
50g de passas sem sementes picadas
3 dentes de alho amassadinhos
2 colheres de azeite
Tempero pronto para carne
300g de queijo prato cortado em cubinhos

Modo de Preparo: Leve ao fogo o azeite e o alho até dourar, adicione a carne e a cebola ,misture para agregar o tempero e deixe refogar até a carne ficar um pouco douradinha. Abaixe o fogo e acrescente a pimenta, o tempero pronto, o colorau e a água deixando cozinhar por 10 minutos. Retire do fogo e acrescente as alcaparras e as passas, misture e deixa esfriar.

Ovos, farinha de rosca e óleo para empanar e fritar Depois recheie as panquecas colocando pedaços de queijo, enrole apertando bem às extremidades, passa os rolinhos nos ovos batidos e a seguir  farinha. Frite em bastante óleo, retire-as da fritura e arrume em uma travessa e reserve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário