sexta-feira, 9 de maio de 2014

Papa de Abóbora.

Papa de Abóbora.


Ingredientes
· 1 kg de abóbora vermelha
· 4 xícaras de açúcar
· 4 gemas sem pele
· 400 ml de leite de coco
· 1 caixa de amido de milho 
· 1 litro de leite de vaca 
· 2 colheres de manteiga
· Canela para salpicar

Modo de Preparo: Retire a casca e as sementes da abóbora, parta em pedaços e leva a cozinhar no leite de vaca até ficar bem macia. Depois bata no liquidificador com a maisena e o açúcar. Passa essa mistura para uma panela, acrescentando as gemas misturadas ao leite de coco. Leva ao fogo misturando sem parar, até engrossar. Se ficar muito grosso acrescenta mais um pouco de leite. Retire do fogo, acrescenta a manteiga, mistura para agregar e transfira para uma travessa. Salpicar com canela, deixe esfriar e leva a geladeira.
(Foto: ilustrativa)

Nenhum comentário:

Postar um comentário