quarta-feira, 14 de maio de 2014

Peixe assado ao molho.

Peixe Assado ao Molho.


Ingredientes:
1 kg de filé de peixe (faça uma mistura com sal, pimenta do reino e 1 colher de sobremes de coentro picadinho, amassa bem e tempera o peixe e reserva por 20 min para tomar gosto)
2 copos de suco de laranja concentrado, misturado com 1 xícara de água e 1 colher de sopa
de amido de milho
1  caixa de extrato de tomate
1 lata de ervilha
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
200 g de alcaparras picadas
4 tomates grande picados
2 cebolas médias picadas
1 colher de sobremesa de açúcar
óleo para a fritura
Amido de milho
Farinha de trigo
Açúcar
4 dentes de alhos amassados

Modo de Preparar - Empanar o peixe com farinha de trigo. Frite em óleo quente, tomando o cuidado de não deixar queimar, pois ainda irá ao forno.


Molho: coloque o azeite numa panela e leva ao fogo com o alho e deixa dourar. Depois acrescente os restantes dos ingredientes, menos os líquidos e, faça um refogado só para agregar os sabores. Então acrescente o liquido.(tomar cuidado com o sal, pois as alcaparras são um tanto salgadas). Quando o molho encorpar, retire do fogo e reserva. Em uma travessa que possa ir ao forno, faça uma cama com rodelas de batatas cruas, isto é, cubra todo o fundo da travessa com as batatas e sobre estas deita o peixe e cubra-o com o molho reservado. Envolva num papel alumínio e leva o peixe ao forno aquecido por 20 min.

Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.
(Foto/Ilustrativa)

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