domingo, 31 de agosto de 2014

Bife Acebolado


BIFE ACEBOLADO
INGREDIENTES


• A gosto Para polvilhar: cheiro-verde picado
• 3 Colher(es) de sopa maionese HELLMANN’S (colheres cheias)
• 1/2 Xícara(s) água
• 1 Unidade(s) cebola grande cortada em tiras finas
• 2 Colher(es) de sopa óleo
• 1 Colher(es) de chá sal
• 500 Grama(s) alcatra cortada em bifes

MODO DE PREPARO

1.Tempere os bifes com o sal.
2.Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
3.Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar levemente.
4.Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
5.Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo.
6.Mexa até murchar um pouco.
7.Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
8.Junte a maionese HELLMANN’S e a água restante.
9.Misture até ficar homogêneo.
10.Acrescente o cheiro-verde e misture.
11.Sirva a seguir sobre os bifes.

Fonte: HELLMANN’S/Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário