sexta-feira, 29 de agosto de 2014

Coxinhas assadas com legumes.

COXINHAS DA ASA ASSADAS COM LEGUMES
INGREDIENTES


1 Quilo(s) de coxinha da asa
1 Embalagem de MEU FRANGO ASSADO KNORR Limão e Orégano
10 Unidade(s) de batatas-bolinha inteiras
1 Unidade(s) de cenoura cortada em rodelas
2 Xícara(s) de repolho roxo picado grosseiramente

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Coloque as coxinhas na embalagem do MEU FRANGO ASSADO KNORR Limão e Orégano. Junte as batatas, as cenouras e o repolho e tempere conforme instruções da embalagem. Arrume o pacote em refratário grande (35 x 22 cm), feche e asse conforme instruções da embalagem.

Retire da embalagem e coloque em uma travessa. Sirva quente.
Fonte: Knoor

Nenhum comentário:

Postar um comentário