domingo, 24 de agosto de 2014

Torta de Limão

TORTA DE LIMÃO
(Receita/Guia da Mulher Moderna)
 (Foto: Divulgação/Guia da Mulher Moderna)

INGREDIENTES

MASSA:
1 + 1/4 pacote de biscoito recheado de limão triturado 
2 claras

RECHEIO:
4 gemas peneiradas
1 ½ lata de leite condensado (600 g)
¾ xícara (chá) de suco de limão (+/- 2 limões ou 180 ml)
2 colheres (sopa) de raspas da casca de limão (+/- 2 limões)

COBERTURA:
3 claras
7 colheres de açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO:

MASSA:
Triturar os biscoitos e misturar duas claras até formar uma massa. Colocar em uma assadeira com fundo falso untada e levar ao forno (200º) por 10 min.

RECHEIO:
Bater as gemas em uma batedeira e ir acrescentando aos poucos o leite condensado e o caldo de limão. Desligar a batedeira e misturar as raspas de limão. Cobrir a massa com esta cobertura e levar ao forno por mais 10 min. Levar à geladeira até esfriar.

COBERTURA:
Bater 3 claras em neve e acrescentar o açúcar de confeiteiro. Colocar em cima da torta e decorar com raspas de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário