TORTA DE LIMÃO
(Receita/Guia da Mulher Moderna)
(Foto: Divulgação/Guia da Mulher Moderna) |
MASSA:
1 + 1/4 pacote de biscoito recheado de limão triturado
2 claras
RECHEIO:
4 gemas peneiradas
1 ½ lata de leite condensado (600 g)
¾ xícara (chá) de suco de limão (+/- 2 limões ou 180 ml)
2 colheres (sopa) de raspas da casca de limão (+/- 2 limões)
COBERTURA:
3 claras
7 colheres de açúcar de confeiteiro
MODO DE PREPARO:
MASSA:
Triturar os biscoitos e misturar duas claras até formar uma massa. Colocar em uma assadeira com fundo falso untada e levar ao forno (200º) por 10 min.
RECHEIO:
Bater as gemas em uma batedeira e ir acrescentando aos poucos o leite condensado e o caldo de limão. Desligar a batedeira e misturar as raspas de limão. Cobrir a massa com esta cobertura e levar ao forno por mais 10 min. Levar à geladeira até esfriar.
COBERTURA:
Bater 3 claras em neve e acrescentar o açúcar de confeiteiro. Colocar em cima da torta e decorar com raspas de limão.
Fonte: Guia da Mulher Moderna/Facebook.
Nenhum comentário:
Postar um comentário