segunda-feira, 25 de agosto de 2014

Massa de Panqueca.

MASSA DE PANQUECA


INGREDIENTES

1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 pitada de sal
1 colher de sopa de óleo

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e misture bem. Fica uma massa bem líquida. Aqueça uma frigideira untada com óleo em fogo baixo (se for de um bom Teflon, não precisa, mas atenção: apenas unte, nada de sobras de óleo na frigideira. O ideal é colocar um fio de óleo e espalhar com um guardanapo ou papel toalha) Coloque um pouco da massa na frigideira não muito quente e esparrame de modo a cobrir todo o fundo e ficar só uma camada fina de massa (essa massa pode ficar bem fina mesmo, ela não quebra na hora de enrolar) Ela vai ficar ligeiramente mais escura das bordas para o meio e, quando igualar, está pronta para virar (o ponto é quando ela para de grudar e se solta facilmente da frigideira).É bem rápida. Depois de igualar os dois lados, retire com uma espátula pelas bordas e passe para um prato limpo e seco. Acrescente o recheio de sua preferência, enrole, ponha numa travessa ou assadeira levemente untada com óleo e cubra com seu molho favorito.
(Foto: Reprodução de Internet/Ilustrativa)
Fonte: Yara/Site Tudo Gostoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário