terça-feira, 7 de outubro de 2014

Bolo de Banana da Vitoria

Ingredientes

Massa


1 colher de sopa de margarina
1 xícara de açúcar
3 ovos inteiros
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
8 bananas médias ou 6 grandes amassadas
Cobertura

1/2 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de canela em pó

Modo de preparo

Colocar em uma vasilha o açúcar e a margarina até formar um creme. Adicionar os ovos, mexer bem e adicionar o trigo e o fermento em pó. Depois desta massa pronta, colocar as bananas amassadas e misturar bem.

Untar uma forma (de buraco) com óleo e polvilhar com a metade da cobertura (açúcar e canela).

Colocar a massa na forma e, por cima, espalhar o restante da cobertura.

Levar ao forno médio por 30 minutos ou, até que espetando um palito, o mesmo saia seco.

Dica: você pode desenformar ainda quente e servir com sorvete de creme.
Fonte: Receitas.com 

Nenhum comentário:

Postar um comentário