domingo, 19 de abril de 2015

Arroz de Carne Seca.


Arroz de Carne Seca - Por Heaven Delhaye.
INGREDIENTES


- 500 gramas de carne seca ( já dessalgada e cozida)

- 2 xícaras de arroz

- 1 cebola

- 3 dentes de alho

- Salsinha (fresca a gosto)

- 1 tempero em calda (sabor carne)

- 150 gramas de queijo muçarela


MODO DE PREPARO


Comece preparando o arroz, picando os dentes de alho em pedaços rústicos. Coloque o alho para

dourar numa panela com azeite de oliva. Quando estiver dourado, entre com o arroz e o tempero sabor carne. Mexa um pouco e então entre com a água. Lembre-se: para cozinhar o arroz, a quantidade de água sempre precisa ser o dobro da de arroz. No caso desta receita, serão 4 xícaras de água.

Aqueça uma panela com azeite para refogar a carne seca. Corte a cebola em meia lua e leve para dourar. Com a cebola no ponto, já levemente dourada, entre com a carne seca já cozida e dessalgada e deixe dar uma douradinha.

Quando o arroz estiver pronto, junte numa panela com a carne seca. Para dar um sabor mais especial, pique a salsinha e adicione. Por último, entre com o queijo muçarela ralado, com o calor que o arroz ainda tem, vai dar aquela derretida no queijo. É só, misture tudo e sirva! Bom apetite...

Clique aqui e veja mais Receitas do Momento

Foto: Divulgação / MF Models Assessoria. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário