INGREDIENTES P/ 2 pessoas
- 10 fatias de bacon
- 10 fatias de queijo cheddar
- 500 gramas de patinho moído
- 1 ovo
- 2 pães de hambúrguer
- Sal
MODO DE PREPARO
Coloque o patinho moído numa vasilha. Acrescente o ovo e sal. Mexa com a mão até misturar tudo. Divida a carne em duas porções, cada porção deve ser dividida em cinco bolinhas, para fazer os hambúrgueres. Enrole as bolinhas com as mãos e depois achate-as bem para formar os hambúrgueres.
Dica: Os hambúrgueres precisam ter o tamanho do pão para ficar uma apresentação bonita.
Aqueça duas frigideiras. Uma você vai dourar os hambúrgueres e na outra as fatias de bacon. Leve os dois para dourar. Prepare a frigideira do hambúrguer com azeite. Não esqueça de virar quando um dos lados estiver dourado. Quando chegar ao ponto, tanto o hambúrguer quanto o bacon, retire eles da frigideira e deixe descansar.
Clique aqui e veja mais Receitas do Momento.
Foto: MF Models Assessoria / Divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário