sábado, 3 de maio de 2014

Bolo de Cenoura com Chocolate Granulado.

Receita de Bolo de Cenoura


Ingredientes:
3 ovos inteiros
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo + 2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de fermento em pó.
4 cenouras limpas e picadas
50 g de coco ralado
Ingredientes da Cobertura:
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
Chocolate granulado.

Modo de Preparo - Bate a cenoura no liquidificador com o óleo e a manteiga. Coloque os ovos um por um.Vai acrescentando o açúcar aos poucos. Em seguida acrescentar a farinha de trigo misturada ao fermento. Deixar a mistura batendo por mais 3 minutos. Assar em forma untada. Desenforme e faça a decoração Enquanto assa prepare a cobertura - misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo. A calda tem que esta quente (se ficar grossa, acrescente 6 colheres de leite quente). Salpique todo o bolo com coco ralado ou chocolate granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário