Ingredientes:
500g de espinafre
2 cubinhos de caldo de galinha
3 dentes de alhos
3 xícaras de chá de leite
4 colheres de amido de milho
1 lata de creme de leite sem soro
100 g de queijo parmesão.
Modo de Preparo: Coloque dois cubinhos de caldo de galinha em 1 1/2 litro de água e leve ao fogo. Depois coloque o espinafre. Depois de cozido escorra e pique bem o espinafre.(reserve). Atenção! Manter o espinafre aquecido. Frite (pouco óleo) os 3 dentes de alhos picados até dourar e adicione o espinafre. Depois leve ao fogo até engrossar: 3 xícaras de chá de leite e 4 colheres de maisena. Retire do fogo e coloque 1 lata de creme de leite sem soro e 100 g de parmesão ralado grosso e mistura ao espinafre, tempere com sal a gosto. Passe para um refratário e envolva com papel alumínio para permanecer quentinho ou pode aquecer em banho maria.
Acompanha peixe frito, costelinha assada e arroz branco.
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