sábado, 3 de maio de 2014

Desfiado de Frango.

Receita - Desfiado de Frango.


Ingredientes: 
2 peitos de frango cozido só na água e bem desfiados
300g de mussarela
1 lata de creme de leite
1 lata de milho
1 copo de requeijão cremoso
3 dentes de alho bem amassados
1 pacote de creme de cebola · 150g de azeitonas picadinhas
1/2 xicara de salsinha picada
2 xicaras de chá de água
2 colheres de farinha de trigo diluídas em 1xícara de chá de leite
2 colheres de manteiga
2 tablete de caldo de frango
Modo de Preparo: Bata no liquidificador o milho com a água,(reserva). Prepare um refogado com o alho e a manteiga, assim que dourar acrescenta o frango desfiado, mistura para agregar o sabor, adiciona o creme de cebola,o ingrediente do liquidificador , experimenta o sal e deixa no fogo até ficar um pouco seco.
Retire do fogo acrescenta o requeijão, o creme de leite, as azeitonas e o leite, retorna ao fogo até ficar espessa, retire do fogo acrescenta a salsinha. Deita o refogado numa assadeira, cubra com mussarela.  Leve ao forno até derreter a mussarela.

Acompanhamento: batata frita, arroz branco e salada verde

Nenhum comentário:

Postar um comentário